В ванной рожала я первенца, Вовочку...

Анна Хаматова
Помню, соседка, Наташка Егорова,
Страстно талдычила до пол-второго:
"Роды в воде - это всё-таки здОрово,
И, прямо скажем, ещё и здорОво.

В ванной рожала я первенца, Вовочку.
После - как рыба он плавал стремительно.
Рано держать начал Вова головочку,
И маринистом он стал изумительным.

Жанну рожала в бассейне под вечер я,
Нынче яхтсменкою выросла Жанночка.
И перед дочкой дилемма извечная -
Взять "Адмирал" или "Балтики" баночку?

В августе ездили с мужем на море мы.
И, как положено, я - "в положении".
Лишь окунуться хотела не вовремя,
Как родила тут играючи Женю я..."