Юбилей нашей Милы

Владимир Бунин
Сегодня славный юбилей!
Эй, тамада, скорей налей!
Пусть взрыв «Шампанского» гремит,
Как фейерверк, как динамит!

И за Рождение твоё,
Дальнейшей жизни бытиё,
За то, что пригласила нас,
Давайте выпьем ещё раз!

Эй, тамада, открой опять!
Пусть тост звучит: «За благодать,
За чувства добрые друзей»,
Эй, тамада, ещё налей!

Исправно все мы каждый год
Придём, хоть Мила не зовёт,
И поздравлять все поспешим
И этим каждый год грешим!

Сегодня согрешили снова-
Давайте выпьем «За здорово,
И за друзей, и за неё,
За пожелание моё:

-Пусть каждый, за столом сидящий
Накопит сил благотворящих
И, чтобы к новым юбилеям
Все приходили не старея!»

Я снова обращаюсь к вам:
-Давайте выпьем по сто грамм
За нашу Чудную Богиню-
Нет лучше Милы в целом мире!