Всё потом

Моя Гуленька
У всех задержки и загвоздки,
Шеф не приехал, всё потом.
У дочи, доченька-плутовка,
Нам не даёт побыть вдвоём.

Сегодня комнату смотрела,
Когда я драила в ней пол,
По лоджии гуляла смело,
Там, как на улице простор.

А завтра, новая вертушка,
Вперёд и с песней по горам...
И я, шутливая болтушка,
Тебя целую, по утрам!!!!