Я к тебе

Инна Гофман
Я к тебе - весенним дождём,
С громом пусть, но всё понимающим,
Потому, что хочу, чтоб мы были вдвоём,
Потому и обиды прощающим.

Я к тебе - снежинкою искристой
На ладонь тихонько упаду,
Влагой ручейка в тени игристого
Жажду жизни утолю.

Я к тебе - пушинкой невесомой
В стае оголтелых перелётных птиц,
Словом добрым, удивительно знакомым
С иностранных вдруг сойду  страниц.

Я к тебе - волной морскою,
Разбиваясь о прибрежную косу,
Я к тебе с любовью и тоскою
Счастье безмятежное несу.

Я к тебе - и в зной, и в стужу,
Я к тебе - наперекор судьбе,
Потому, что, слышишь, ты мне нужен!
Потому, ты слышишь, я - к тебе!