Ночь в лесу

Йеро С-Пб
Притаился месяц — дремлет ушастый в дымке,
Не хотел помочь искать нам в снегу тропинки,
За звездой на нитке кот не бежит по кругу,
Средь осин плутаем, валимся мы в яругу!

Расплескались в темноте глаз твоих искринки,
Налакаться до смерти молока из крынки,
Разыгрались небеса — в дугу пьяным буду,
Что за чудо — ночь в лесу, утром позабуду…


20 января 2017, Нс.

Ред. 26 декабря 2019 г.

© йЕРО, 2019.