Переворот

Владимир Пархатский
Пролетал над Украиной
Малазийский самолёт,
Они, взяли, его сбили,
Думали, им всё сойдёт,
Их Европа одобряет,
Обама жопу за них рвёт,
Ведь, не зря у них он сделал
Известный всем переворот.