Разгулялась нынче зимушка-зима

Александр Вологдин 3
Выросли сугробы всё белым-бело
суетливый город снегом замело
на дорогах пробки во дворах завал
с горя пьёт в подсобке дворник нелегал
проседают крыши в стареньких домах
разгулялась нынче зимушка- зима
но не за горами славный месяц Март
всех нас ожидает бесплатный аква-парк.