С новым утром

Филянина Татьяна
Новым утром глаза открывая,
Каждый день мы рождаемся вновь.
С утром новым наш день, наступая,
Дня вчерашнего скинет покров.

Мы сегодня впервые встаём,
Улыбаемся солнцу впервые,
По земле мы впервые идём,
Для сегодня себя мы открыли.

Мы сегодня начнём выбирать
Только нашу сегодня дорогу,
Всё сегодня начнёт удивлять
Вызывать то восторг, то тревогу.

Мы впервые сегодня хотим
Ощутить пульс огромной Вселенной,
Мы впервые вдохнём в себя жизнь,
Не найдя ей достойной замены.

Мне впервые сегодня любить,
В первый раз мне всему восхищаться,
В первый раз мне вчера позабыть,
Мне сегодня впервые рождаться.