А скоро снова будет лето

Нина Черных
А скоро снова будет лето
Всех унижать своей жарой.
Любуюсь я его игрой
Дней десять лишь. Мечтой согрето,

Воображение мое
Вновь улетает в неизвестность,
А подо льдом лежит окрестность,
Под снегом. Надо бы вдвоем

С ним полетать и возвратиться.
Как хорошо, что я - не птица.
Ведь только люди влюблены
В проказы матушки-зимы. 2016г.