Христово Крещение

Григорий Сухов 70
Х/ристос крещенье принял в Иордане,
Р/ечной водою смыло все грехи,
И/ мы теперь ныряем в иордани,
С/мывая пятна с душ своих лихих.
Т/ела звенят от юного восторга,
О/ни сейчас чисты, как первый снег...
В/едёт нас бесконечная дорога,
О/, как же слаб и грешен человек!

К/рещение... Сочельник. Старый храм.
Р/одится радость, будто ниоткуда.
Е/сть что-то очень правильное там,
Щ/емит в груди от ощущенья чуда.
Е/два забрезжит утро на дворе –
Н/ачало дня дарует нам прощение.
И/ я когда-то так же в январе
Е/леем был помазан при крещении...