Ах, какая зимняя погодка...

Людмила Косуля Чибис
Ах,какая зимняя погодка
Солнышко зовет гулять
И снежок тихонько землю осыпает,
И снежками манит поиграть.

И хотя мороз сейчас крещенский,
Не пугает он меня
Я беру в охапку лыжи
И зову соседку в парк.

Там такая красота вокруг:
Речка серебром  блестит 
Сердце от восторга замирает
Сказкой очаровывает блик.