Где-то странный...

Андрей Аржанцев
Где-то странный, себе неугодный,
Чёртом кинут и Богом забытый:
Вот поэта прикид всепогодный,
Лишь душа, в шрамах, настежь открыта…

Есть на кухне пирог, что с капустой,
Заварю себе кофе да – в кружку,
Потянусь до привычного хруста:
Может Муза услышит…. Подружка…


Фото из инета