Высокие пороги

Малштейн Светлана
Милый друг ты душу не неволь
Отпусти прошедшие обиды
Из-за них играешь эту роль
Разделяя женщин на подвиды

И не подпуская их к себе
Словом бьёшь ты ниже пояса порою
Держишь на прозрачном поводке
Наслаждаясь унизительной игрою

В воспитательный процесс ты погружён
Отыгравшись на случайных дамах
Забиваешь призрак бывших жён
Нанося удары в прошлых драмах

В чём же виновата пред тобой
Что со мной ты так же поступаешь
Предназначена я для тебя судьбой
Разве это ты не понимаешь

Стойко эти выходки стерплю
Не приемля правила порою
Потому что я тебя люблю
И открыта чистою душою

Преданность и верность,что в крови
Победят твоих печальных монстров
Что засели глубоко внутри
Протыкая сердце иглой острой

Просто в свою жизнь меня впусти
Не ищи подвох в тоске щемящей
Прошлое обязано уйти
Позволяя жить нам в настоящем

Нежно проведу по волосам
Уберу из головы тревоги
Всё тепло и ласку я отдам
Одолев высокие пороги

10.04.2016 Малштейн Светлана