Мой ангел

Гарик Богдан
Морозный вечер На небе звезды
Ты не спишь мой ангел Я знаю ты не спишь
Устало свесив пушинки крылья
Сидя на кухне пьешь чай молчишь 
Минуты вечность и так беспечны твои глаза моя ладонь
Ложится рядом и слов не надо Под крышей дома горит огонь

                Женечке.