Трампец

Михаил Ярохович
ПРЕЗИДЕНТЫ США
Мы с товарищем вдвоём
За Дональда водку пьём;
Раньше пили за Барака,
Да поставил нас он раком.

БАРАК ОБАМА
Отчего так случается с нами,
Что с Отчизною нашей стряслось?
Хуже, чем при Бараке Обаме
Россиянам ещё не жилось.

БАРАК И ТРАМП
Пока во власти был БАРАК,
В России был сплошной бардак,
Власть поменялась наконец
И наш бардак сменил ТРАМПец!

ТРАМП
Я Трампа сразу ввёл бы в моду,
Такого не было сто лет:
Вот бы и наш - всю власть - народу,
А не сомнительным в Кремле.

КЛИНТОН
В Белом Доме Клинтон Бил
Очень Монику любил,
А вот Моника Левински
Поступила с ним по-свински:
Рассказала всем, как было,
Даже сперму сохранила.
Вот какая Моня сука,
Но зато другим наука!