Мечта разбилась об реальность...

Галина Большакова Галатэя
Мечта разбилась о реальность,
И сколько б не копила я,
Все крохи поедает жадно,
В стране инфляция моя...

А воровать, я не умею,
Живу на то, что мне бросают,
Я на филолога училась,
Меня ни где не понимают...

На море, тапки, пальма, пляж,
Закрыв глаза, я представляю...
Но на зарплату, что дают,
Я лишь на крыше - загораю...