Мечтатель

Елена Лу 2
Мечта? Мечта - всего лишь слово,
Пропетое мельком в припеве песни.
Мечта? Мечта - всего лишь жажда обладать.
Ради мечты на всё готовы? Или готовы спасовать?
Мечта- всего лишь слово, пропетое мельком в песне.
Мечтатель - истинный творец.
Мечтатель - вот кто задаёт дорогу, словно Венеры золотой венец.
Мечтатель - скиталец, готовый пойти на край.
Мечтатель - подлинный страдалец, готовый отправится в рай.
Мечта? Мечта - всего лишь слово, в нем нет ни капли волшебства.
Мечтатель - вот кто сотворяет чудеса.