Отпустила

Матильда Келл
Здесь молчанием давят стены,
Невозможно терпеть эти пытки.
Перережь ты мне лучше вены,
Но не дай повторить ошибки.

Раз за разом меня убивая,
Про любовь говорить не смей.
Обо мне навсегда забывая,
Ты на кладбище слез не лей.

На могилу мою не ходи,
Ведь просила меня забыть...
У тебя вся жизнь впереди,
Вместе нам никогда не быть.

Беги к ней, я тебя отпустила!
Нет, простить ни за что не смогу.
Гордо бросила, что не любила...
А теперь не замёрзну в снегу.