Нас двое в комнате. И лишь луна...

Ст Юлия
Нас двое в комнате. И лишь луна
Изредка подсматривает с неба.
Ты обнимаешь меня нежно у окна,
Желая наслаждаться до рассвета.

В воздухе витает запах страсти,
От близости кружится голова.
Я как рабыня в твоей власти
И от тебя давным-давно сошла с ума.

На своём теле чувствую, как руки,
Слегка шершавые, гуляют по нему
То вдоль спины, то приласкают груди,
То мимолётом пробегутся по бедру.

Твоей улыбки томное молчанье
Украдкой я увижу в темноте,
От наслажденья жаркое дыханье
Раздастся хриплым криком в тишине.
                (19.01.2016)