параллельный мир... кн2

Андрей Добронравов
Параллельно существует
С миром замкнутых людей
Мир, духовный и воздушный
Он вне времени полей

...

Время там, длинною в вечность
Во Творца живёт душа
И единою молитвой
БлагослОвлено всегда...

...

Хочешь верь, а хочешь думай
Всё что в голову взбредёт
Ведь насильно мил не будешь
Мир в Любви у нас Живёт!

6.02.2015 ©