Болельщик

Вадим Колесов
Попаду, конечно, едва ли,
Для меня там Эльдорадо,
Эмират не видать Дубаи,
Интернет мой,  как награда.
         Там отели высшего класса,
         В магазинах – весь белый свет,
         Приезжает  народа масса,
         Для меня только места нет.
Я болельщик нашей команды,
За неё с давних пор болел,
Пусть пока отсутствуют ранги,
Не для всех есть такой удел.
          Скоро с нами сыграют чехи,
          Мы не можем Дон посрамить,
          Ожидают от нас успеха,
          И обязаны победить.
Коллектив наш и тренерский штаб,
И двенадцатый есть игрок,
Есть успехи,  болельщик им  рад.
Значит, к нам благосклонен рок.

Болельщик Ф.К. РОСТОВ
Колесов Вадим
Тольятти, 19.01.2017 г.