Размышления

Розали Роуз
Утро свежее, морозное,
Лёгкий скрип под сапогом,
От чего же так тревожит
Страх, прокравшийся тайком?

Дома вроде всё в порядке,
И с работой всё путём.
Жить стараюсь без оглядки,
Кто обидел, тот прощён.

Понимаю, не хватает
Ощущенья теплоты,
Взгляд любимых осуждает,
Вновь виновна без вины.

В чём же всё-таки ошибка,
Что я делаю не так?
Отдаю себя всецело,
Может в этом и просак?

Как же стать мне поспокойней,
Равнодушней и хитрей.
Не пытататься достучаться,
К тем, кто был мне всех родней.