Человек и Земля

Асасар
Мелькают картинки, как кадры кино
Я вижу во сне то, что было давно
Я вижу что было, что будет закрыто
Меняет Земля в пространстве орбиту.

Меняет Земля своё положенье
К Свету из тьмы начиная движенье
Движение это меняет Планету
Люди с Землёй тоже движутся к Свету.

Сжигая огнём людские пороки
Несутся к Земле Света потоки
Старые раны Свет исцеляет
И от Яркого Света Земля оживает.

Солнечный свет исцеляет Планету
Исцеляются люди от этого Света
То, что страшным казалось, уже не пугает
Износится тело, душа не умирает.

От Яркого Света я вижу ясней
Что, кроме и тела и душ есть у людей
Мысли свои повторяю я вслух
Дан человеку Божественный дух.

Истоком всего, началом начал
Является Дух, что Бог людям дал
Божественный дух душу рождает
Затем тело душа на себя одевает.

Земная орбита уже изменилась
Душа Земли от ран исцелилась
Божественный дух исцелит наши души
Меняет Земля очертания суши.

В небе всё также Солнце светило
Не так уж и важно, что будет, что было
Важно чтобы сейчас, люди все, понимали
Что мы вместе с Землёй свою жизнь поменяли.
 
Дух с Безсмертной душой нельзя разделить
Человек и Земля выбрали Жить.
25.12.2016-08.01.2017