так сладко

Валерия Сотникова
Вот, кто, кто, а меня, - потерять ты не сможешь:
не теряются те, кто пришит к тебе с корнем.
Всех подарков, наград, любых вздохов - дороже;
в любом виде - ты мой, в любом случае; форме.

Я - дышу. Я чертовски насилую сердце.
Я выдумываю историю. Гадко -
это чертовое колесо, где вертеться,
не хочу. Но мне сладко. С тобою так сладко.