Посвящается русскому народу...

Иванов Вадим Геннадьевич
Люблю  бескрайние  просторы
Родимой  русской  стороны;
Леса, равнины, реки, горы,
Для  вдохновения  даны.

В  наследство  их  нам  передали,
Герои в подвигах  создали,
Вдаль  горизонты  расширяли,
Мужчины землю защищали...

Кто  жил  в  былые  наши  годы,
Сквозь  постоянные  невзгоды,
Вы  людям  славу  принесли,
Потомков  будущих  спасли.

И  будем  благодарны  Богу!
Спасибо  русскому  народу!
За  честь  России  встанем  вновь;
За  Русь,  за  русскую  любовь...