Улыбкой Джоконды миру явись

Аэль Елена Герасименко
Мысли тонкие призови -
Заиграют струны Души,
Открывая глубины свои,
Улыбнется тебе Джоконда.

Неразгаданной тайной маня,
Поведет тебя вглубь себя,
И откроется лик святой -
На картине ведь образ твой!

Пыль веков ветрами сдувается,
Образ истинный проявляется.
Только в зеркало ты всмотрись -
Улыбкой  Джоконды миру явись.

20.01.17