Дождь

Татьяна Дробышевская
Дождь весенний по стеклу заскользил,
Размывая пыль зимы по стеклу,
И амурчик вдруг стрелой угодил
В сердце, что болит по теплу.

И пролились струйки сердца дождем
По щекам моим и по губам.
Мы тепла с тобой давай подождем,
Не давая волю этим слезам.