Он

Ольга Растопшина
Метель метет, луна за собою ведет,
Звезды мерцают в ночи,
Безмятежно сугробы сияют в тиши.

Я иду не спеша, ветер холодный в глаза
По щеке бежит слеза.
От чего? – спрошу я себя.

Увидела «ЕГО» в толпе людей
Сердце клокочет, волнения не скрыть.
Увидел меня или нет?
Идет в мою сторону, движется, земля из – под ног.
Считаю секунды, вот, вот….

Ни сказав ни слова, опустив глаза,
Ты пройдешь не заметив меня.

Я СИЛЬНАЯ! Слезы утри.
Волю в кулак, сила внутри.

Метель метет, луна за собою ведет
Звезды мерцают в ночи,
Безмятежно сугробы сияют в тиши.
Я иду не спеша, ветер холодный в глаза
И по щеке не бежит уж слеза.