А я надеюсь только на себя! 20. 01. 2017г

Мила Гринн
   
     А я надеюсь только на себя,
     Ведь за окном не время верить в сказки,
     Мне только ввысь теперь, чтоб и  моё дитя
     Взяла от жизни только яркость краски!

    Я не хочу дарить ей серости в быту,
    Она еще ведь хрупкое созданье,
    Заполню лаской материнской пустоту,
    Ведь на двоих у нас одно дыханье.

    А я надеюсь только на себя,
    Ведь за окном не время в чудо верить,
    Я стану капитаном корабля
    И поведу его, могу вас всех заверить!

    Я буду добиваться лишь побед,
    Опорой станут мне мои же плечи,
    А если хапну пару ложек бед,
    То лишь окрепну, дальше будет легче!

    А я надеюсь только на себя,
    Ведь сетовать на ближних как-то низко,
    Всё, что могли, отдали уж любя
    И тоже шли когда-то ведь на риски!

   Я постараюсь правильно прожить
   Тот путь, что мне Господь отмерил свыше,
   И каждым мигом буду дорожить,
   Ведь дальше едет тот, кто едет тише!