Портрет

Павел Богачев
Я о тебе пишу портрет.
Не на холсте, внутри души.
И оживает силуэт
От моих чувств к тебе любви.

Твои глаза – любви сюжет
И грация от скромности дрожит.
Волос твоих прекрасных цвет
С улыбкой в паре, всех пленит.

Я твой художник и эстет.
Рисую формы я твои,
Но нет тебя на полотне,
Ведь краски для меня стихи.