Близость

Аатак
Прекрасна святость сопряжения
в последний раз как в первый раз,
твои ритмичные движения,
сияние счастливых глаз...

Друг в друге саморастворение
непостижимой глубины,
сердец совместное горение,
и стоны страстной тишины..