убегая - убегай

Вячеслав Епихин
уходя, уходи не спеша
легкой поступью, мелким шагом
негодующе губы кривя
Незнакомцев сверля взглядом

Пусть эмоций стучит бравада
Не беги от любви долой
Пусть еще погремит баллада
Сладкой ласковости ладов

Тембры нежности заиграют
Боль обид поубавит звук
Сердце скажет свое "прощаю"
И изменится все вокруг

Тусклый взгляд уже вроде бы ярче
И улыбка не столь внатяг,
Может все это было напрасно
Может было, да было не так?

Может поводом лучшей жизни
Станет легкий обиды пустяк
То, что нужно - переосмысли
В чем нуждаешься - угостят

Но когда ты уходишь в эмоциях,
позадумайся, может, зря?