Где будет Царство Божие?

Иванов Вадим Геннадьевич
Где  будет  Царство  Божие,
Там  истина Его.
Искать  его  нам  сказано,
И  путь  найти  дано.

В  Евангелие  написано
Как  верным  Богу  стать.
И вера православная
Даёт нам правду знать. 

А  Царство  это  Божие
Открыть  большая  честь.
Оно  всего  дороже  нам,
Внутри нас счастье есть...