Дыши со мной

Андрей Зорин Риф-Лайв
Пламя огня не спеша догорает
Мерцанием звезд вдоль седых облаков,
И таков миг восхождения рассвета,
И памяти лета, согревающих фраз..
О нас. Поет ветер игриво,
На щеках твои слезы,
Ты только дыши...
Со мной, мы летим в бесконечность,
Разделив нашу вечность
С тобой пополам, по рукам,
Решено в полусонных объятиях,
Мы в единстве с тобою
С заветным ключом...
ОМ.
Шелест листвы нас согреет немного,
И птичья соната скрасит мечты,
Только ты одна лучезарна Богиня,
А помнишь нам снились вещие сны...
Капли росы в океане вселенской,
Вселенской любви, ты только дыши...
Со мной, мы летим в бесконечность,
Разделив нашу вечность,
С тобою пополам, по рукам,
Решено, в полусонных объятиях,
Мы в единстве с тобою
С заветным ключом...
ОМ.