В никуда

Сочинег
Время тянется как эстакады,
Что ведут нас всегда не туда.
Летом снова все солнцу не рады,
А зимой мы клянем холода.

Я пытался уехать, сломаться,
Отмотать на часах круг назад.
Но, не в силах с привычкой расстаться,
Возвращаюсь в бескрайний парад.

Остановками, странами, мыслями
Затмевается весь небосклон.
Путь во тьму без сомнения и смысла
Ночь без сна, и опять за рулем.

Мы на курсе помех не боимся
И врагу нас не сбить с колеи.
Но, не видя дороги,мы мчимся
Прямо в пропасть до центра Земли.