Беда женщины

Ирина Половинко
За окном зима грозная...
Холод..ветер..тьма непролазная.
Встать,подняться-проблема серьёзная,
В тёмное утро,утро морозное!

Женщина -я.Творение звёздное!
Амбициозная,порой несерьёзная...
Богом сотканна-грациозною!
Я в жизни творю дела грандиозные!!!

Но...Господи,Боже!Утро...морозное..
Так надоедливо ноет занозою,
Приходится жертвовать удобною позою,
Идти на работу и тешаться прозою.

Хочу я,чтоб утро,будило рассветом!
Вставалось,чтоб радостно,жить хотелось!
Чтоб солнышка лучик,скользя по лицу,
Будил и шептал: "Вставай! И танцуй!"