Снежинка

Олег Скальд
Задремала снежинка на твоем рукаве.
Инея паутинка на морозном окне.
Океан снегопады по зиме принесет.
Осени листопады снег шутя заметет.

Ты вздохнешь, и снежинка станет каплей росы,
Иней пишет картинки бело-млечной косы.
Океана слезинка на ладонь упадет,
Инея паутинка по стеклу поплывет.