О вечном...

Ангел На Шпильках
Хочу понять о чем мечтаю,
иль не хочу уже мечтать...
пред пропастью безмолвно я стою у края
и думаю упасть или летать?
Парить над миром интересно,
но может смысл мой другой:
упасть в толпу и не исчезнуть
понять других и быть собой?

теперь хочу шагнуть я смело
в пучину чувств, в накал страстей,
но обнажив свое я тело
смогу ль постичь других людей?
а открывая свою душу
и сердце отдавая им
получится потом вернуться
в свой мир, привычных мне картин?

вся жизнь сплошное испытание:
уметь любить, ценить, прощать,
и есть ли после наказание,
или есть только благодать?
ответа так и не узнаем,
но заглянув в тайник души,
мы безусловно понимаем:
богатство наша - сама жизнь!