С Цэ

Кристина Некрасова 3
Исход был вполне вероятный,
Ожидаемый влажности слом,
Птицы крик,
Перьев веер в асфальт скопом
вмиг.
И все...
Стиснув зубы, по леске ухожу в небо;
В необозримые дали.
Страшно,
Ведь началось едва ли
Детство, воспевая робость
И внутриутробное зверство.
Не давало покоя
В этом веке коем,
Прославленным
легкими сдавленными.
Хватаю свет
Беспричинными рифмами
на рассвет-
Светел купол и взгляд.
Назад не отпускает облако.
Тома энциклопедий
замещают мегабайты Википедии.
И телепортация в новом веке
Расщепит нас на молекулы
и атомы
Одинаковые.