До тебя

Кристина Некрасова 3
У меня никогда до тебя не было
Радости и случая.
Я катилась на самокате по жизни;
Везучая- невезучая.
Изучая догмы из старости,
Не случалось прелести личной.
Я смотрела в лицо снеговым пожарам
Одна... На улице Наличной.
Ни спасти, ни отдать слова доброго,
Ни укрыть любви одеялами;
А все мимо.
Все есть промежуток
В клетку пледами,
Ранами глубокими;
Ворковали чайки на мосту,
Я стояла ... руки на груди скрестив,
А ты не позвал.
Развеваясь по ветру.
А я простила.
И ты прости.