Тихо падает снег...

Вера Осадец
Тихо падает снег, в миг стирая былое,
Тихо падает снег, наполняя покоем.
Он кружит и кружит, исполняет вальс белый,
В нем зима ворожит, посыпая мир мелом.
 
Тихо падает снег... И снежинки как дети
Стылой белой поры на уснувшей планете.
Переулки, дома - словно зимняя стая.
Снег летит до утра, и  уже не растает.