Крест несём в терпении

Троян Людмила
На  шее  крестик  у  меня,
Не  отделяет  от  ХРИСТА,
Крестили в детстве уж давно,
Вот  и  ношу  всегда  его.
А в сердце  Веру  я  несу,
Спасенье  в  БОГЕ  нахожу.
На шеи крест мне помогает,
О  многом  мне  напоминает.
Чтоб крест несла в терпении,
Ведь на пути есть тернии.
Любовь  к  ИИСУСУ  посылаю,
Что завещал  Он,  исполняю.
Господь со мной,Господь во мне,
ГОСПОДЬ  присутствует везде,
Нам надо связь с Ним укрепить
И в  чистоте  себя  хранить.