Антиморж

Евгений Нищенко 2
Я у проруби в смущенье -
Снега скрип, водичка нуль...
А нельзя ль обряд Крещенья
Передвинуть на июль?

Но в Крещение святое
Любо веру принимать -
Окунёшься в ледяное,
Сразу вспомнишь Божью Мать!

20.10.17 г.

фото из НЕТа