Грустьless

Кристина Некрасова 3
Вы же не знаете как это...
Раздаривать себя
По песчинкам, без сахара,
Ничего не беря;
Безропотно,
Не цепляясь
Ни за один предел,
Тихонько себе нашептывая
Про удел.
В широкой несправедливости,
Правидно, без одежд,
По камушку из души -
Дышите!
Это для вас... вы...
Ничего не должны...
Раздам и пополнить сумею,
Коль это МОЙ
Крестообразный груз.
Как в батарейке: минус на плюс,
Пусть...
Грустьless.
Здоровый пульс.