Снежинка

Огонь Моего Духа
Робкий шаг.. ещё один..
Я делаю взмах крылом, и возвышаюсь над городом в бесконечном полёте своих устремлений и фантазий.
Кто-то грустит там внизу. И я тотально переживаю всю грусть вместе с ним, .. и мои слёзы, не в силах больше сдерживать порыв, проливаются прохладным дождём на изнемождённые тела и уставшие души.
Поднимаюсь так высоко, как только могу. Договориваюсь с Духами, прошу их о помощи. И мы вместе решаем, как сделать этот мир лучше. 
Добавляем в каждую каплю дождя эфемерные субстанции чистого сознания, творческого вдохновения, и неувядающей жизненной силы.
Вторая часть меня, воплощённая в физическом теле, мёрзнет на остановке, собирая в себе последние силы., чтобы не свалиться прямо там. Я проливаю капли дождя и аккуратно ложу снежинку на краешек узора губ.
 Она тут же тает и превращается в воду, жадко впитавшуюся в раны. Аура преображается. Я вижу как расцвели доселе увядшие цветы.  Есть. Я сделала это. 
Когда вы вдруг, неожиданно спонтанно  улыбнётесь,  после долгих мучений и схваток, когда вы встанете на ноги после тяжёлой болезни, когда проходите через сильную боль, превозмогая её,  значит я стала той снежинкой, вовремя опустишейся на ваши губы.