В приятели к красотке набиваться...

Викфё Исмихай
В приятели к красотке набиваться
Не стану: будет сильно задаваться.

Ведь всем известно даже на селе –
Набойки ныне не в большой цене.

И странною казалась бы заплата
На мешковине из парчи богатой.

09.09.2011