Вода бесценный изумруд

Братец
На брызгах капелек волны
Искрится солнышко росы
Вода бесценный изумруд
Тепло в сердцах давно хранит
И кровь водой окроплена
Живут еще земные существа
Вода,вода,вода,вода,
-Кругом вода!
Мы плача верим в чудеса,
- В слезе Святителя краса!