орбитой и камнем у ног...

Жанна Безкорсая
….смысл выложен или вложен
разума иль души
под сводами тощих обложек
лежит, …иль куда-то бежит
под сводами разных книжонок
смысл разный на свете живёт
то роется как археолог
то словно в монетку сожмёт
и занято будет горло
эхом его дорог
знакомя тебя с незнакомой
орбитой
и камнем у ног….