От разлуки до разлуки

Олег Скальд
Закрываются глаза,
В травы падает роса,
Раскрываются ладони,
След уводит в небеса.

В звездах катится луна,
В море спряталась волна,
От разлуки до разлуки
Звонких песен тишина.

Замедляю скорый шаг,
Лучший друг сегодня враг,
Мое сердце на прицеле,
Выстрелить такой пустяк.

Самому себе не верь
В мире встреч или потерь,
Поднимаясь в поднебесье,
Распахни пошире дверь...