Свод элегий

Юрий Коробкин
              Свод элегий.
             Юрий Коробкин

  Качает СЛОВО маятник судьбы...
Бежит строка, заполняя свод сознанья!
 Нас много, у каждого история своя...
Есть- есть общее, две ноты-ТЫ и Я!

  ''Поёшь, бог ведает, кого
И свод элегий драгоценный
Представит некогда тебе
Всю повесть о твоей судьбе.''   
 
Волшебные мгновения-songam душИ!
И запела, зазвучала музыка любви .
-Люби меня !!!- Слились дУши...
Зачем слова...Душа одна, одна!

p\s- ''Евгений Онегин.'' Пушкин.
SONGAM-слияние, сан.скрит.